Crêpes soufflées aux lardons

Publié le par Laury Cook

Crêpes soufflées aux lardons

 

Moule Demarle utilisé : 48 empreintes Petits Fours FB 2416 

 

Pour 48 crêpes soufflées :

Ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 125g de farine
  • 25 cl de lait
  • 100g d'allumettes de bacon
  • 70g de gruyère rapé
  • sel - poivre - muscade

 

Préparation :

  1. Placez vos empreintes sur la plaque perforée. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans un cul-de-poule, mélangez les oeufs, la farine et le lait.
  3. Salez et poivrez !
  4. Déposez un peu d'allumettes de bacon dans chaque empreinte et versez un peu de préparation par dessus avec une cuillère à café. Rajoutez le gruyère.
  5. Faire cuire au four à 200°C pendant 15 minutes.
  6. Servez les crêpes chaudes ou tièdes à l'apéritif !

Bon Ap'

Crêpes soufflées aux lardons

Publié dans recettessalées, apero

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