Crêpes soufflées aux lardons
Crêpes soufflées aux lardons
Moule Demarle utilisé : 48 empreintes Petits Fours FB 2416
Pour 48 crêpes soufflées :
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 125g de farine
- 25 cl de lait
- 100g d'allumettes de bacon
- 70g de gruyère rapé
- sel - poivre - muscade
Préparation :
- Placez vos empreintes sur la plaque perforée. Préchauffez le four à 200°C.
- Dans un cul-de-poule, mélangez les oeufs, la farine et le lait.
- Salez et poivrez !
- Déposez un peu d'allumettes de bacon dans chaque empreinte et versez un peu de préparation par dessus avec une cuillère à café. Rajoutez le gruyère.
- Faire cuire au four à 200°C pendant 15 minutes.
- Servez les crêpes chaudes ou tièdes à l'apéritif !
Bon Ap'